BUCAPÉ "Geladeira"

http://links.lomadee.com/ls/flU5bDtGZGt0ek93fjszNDk2MTQ2MzswOzEzNTszMzg1NjkwNjs7QlI7MTs7MA--.html?kw=Geladeira

BUSCAPÉ "Livros"

http://links.lomadee.com/ls/flU5bDtGZGt0ek93fjszNDk2MTQ2MzswOzEzNTszMzg1NjkwNjs7QlI7MTs7MA--.html?kw=Geladeira

quinta-feira, 11 de fevereiro de 2016

Carne de Panela com Batata





INGREDIENTES:

1 Kg de Carne (coxão mole, patinho, etc) em cubos
2 Cubinhos de caldo de carne Knorr.
1 Cebola (média) picada
2 Colheres (sopa) de óleo
4 Batatas (sem casca) cortadas em 4 (reserve as cascas)
  Pimenta-do-reino e salsa picadinha, a gosto


MODO DE PREPARO:

Numa panela de pressão, cozinhe a carne com o Caldo de carne Knorr e 1/2 xícara (chá) de água, por 30 minutos. Abra a panela, junte a cebola, o óleo e refogue até dourar. Acrescente 1 xícara (chá) de água fervente e as batatas. Misture bem, tampe a panela e cozinhe por mais 5 minutos. acrescente a pimenta e a salsa.
Sirva quente

RENDIMENTO: 4 porções