BUCAPÉ "Geladeira"

http://links.lomadee.com/ls/flU5bDtGZGt0ek93fjszNDk2MTQ2MzswOzEzNTszMzg1NjkwNjs7QlI7MTs7MA--.html?kw=Geladeira

BUSCAPÉ "Livros"

http://links.lomadee.com/ls/flU5bDtGZGt0ek93fjszNDk2MTQ2MzswOzEzNTszMzg1NjkwNjs7QlI7MTs7MA--.html?kw=Geladeira

sábado, 13 de fevereiro de 2016

Arroz á Napolitano





INGREDIENTES:

2 Colheres (sopa) de cebola picadinha
2 Colheres (sopa) de óleo
2 Xícaras (chá) de arroz
2 Cubinhos de Caldo de Galinha
2 Tomates (sem sementes) picados
2 Xícaras (chá) de queijo branco em cubinhos
1 Colher (sopa) de orégano


MODO DE PREPARO:

 Doure a cebola no óleo, junte o arroz e o caldo de galinha, dissolvido em 4 xícaras (chá) de água fervente. Abaixe o fogo e tampe parcialmente. Quando estiver quase seco, acrescente os tomates, o queijo e o orégano, misture bem. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário