BUCAPÉ "Geladeira"

http://links.lomadee.com/ls/flU5bDtGZGt0ek93fjszNDk2MTQ2MzswOzEzNTszMzg1NjkwNjs7QlI7MTs7MA--.html?kw=Geladeira

BUSCAPÉ "Livros"

http://links.lomadee.com/ls/flU5bDtGZGt0ek93fjszNDk2MTQ2MzswOzEzNTszMzg1NjkwNjs7QlI7MTs7MA--.html?kw=Geladeira

sábado, 13 de fevereiro de 2016

Esfirra de Carne





INGREDIENTES:

50g de Fermento biológico fresco
1 Colher (sopa) de sal
2 Colheres (sopa) de açúcar
1 Xícara de (chá) de óleo
2 Xícaras (chá) de água morna
1Kg de Farinha de trigo

RECHEIO:

2 Colheres (sopa) óleo 
1Kg de Carne moída
2 Cebolas picadas
3 Tomates picados
2 Colheres (sopa) de cheiro-verde picado
 Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 Colher de (chá) de orégano
2 Gemas

MODO DE PREPARO:

Em uma tigela, misture o fermento, o sal e o açúcar até formar um liquido. Acrescente o óleo e a água morna. Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando ate a massa desgrudar das mãos. Divida em 15 partes iguais, deixe crescer por 20 minutos e reserve. Para o recheio, Coloque o óleo e a carne numa panela para refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Despeje em uma tigela, acrescente a cebola, o tomate, o cheiro-verde, sal, pimenta e orégano. Com um rolo, abra as massas em círculos e coloque duas colheres (sopa) de recheio dentro. Feche a massa em formato de triangulo, apertando bem para que não abra. Coloque em uma assadeira, pincele com as gemas. e leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos ou até que estejam levemente douradas. Retire do forno e sirva.