BUCAPÉ "Geladeira"

http://links.lomadee.com/ls/flU5bDtGZGt0ek93fjszNDk2MTQ2MzswOzEzNTszMzg1NjkwNjs7QlI7MTs7MA--.html?kw=Geladeira

BUSCAPÉ "Livros"

http://links.lomadee.com/ls/flU5bDtGZGt0ek93fjszNDk2MTQ2MzswOzEzNTszMzg1NjkwNjs7QlI7MTs7MA--.html?kw=Geladeira

quinta-feira, 11 de fevereiro de 2016

Macarronada ao Molho de Carne Moida





INGREDIENTES:

500g Carne moída
1 Lata de molho de tomate
 Sal a gosto
1 Litro de água quente
200g de mussarela ou queijo parmesão ralado
1/2 pacote de massa de espaguete


MODO DE PREPARO:

 Tempere a carne moída a gosto em uma panela. Assim que ela fritar, adicione um pouco de água quente e misture o molho de tomate.
 Coloque o espaguete em uma panela com água, tampe e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
 Despeje a massa em uma travessa e cubra com o molho. Adicione o queijo e leve ao forno médio para gratinar.