BUCAPÉ "Geladeira"

http://links.lomadee.com/ls/flU5bDtGZGt0ek93fjszNDk2MTQ2MzswOzEzNTszMzg1NjkwNjs7QlI7MTs7MA--.html?kw=Geladeira

BUSCAPÉ "Livros"

http://links.lomadee.com/ls/flU5bDtGZGt0ek93fjszNDk2MTQ2MzswOzEzNTszMzg1NjkwNjs7QlI7MTs7MA--.html?kw=Geladeira

sábado, 13 de fevereiro de 2016

Maionese Colorida





INGREDIENTES:

3 Xícaras (chá) batata em cubos
 Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado
1 Xícara (chá) de ervilhas frescas
1 Xícara (chá) vagem picada
1 Xícara (chá) brócolis picado
1 Cenoura grande ralada
1 Lata de milho e ervilha escorrido
1 Xícara (chá) de tomate seco picado
6 Colheres de (sopa) de maionese
200g De creme de leite
 Folhas de alface e batata palha a gosto para decorar


MODO DE PREPARO:

Cozinhe a batata em água fervente com sal por 5 minutos, acrescente a ervilha, vagem e cozinhe por mais 3 minutos. Adicione brócolis, cozinhe por 4 minutos, escorra e passe por água corrente para esfriar e parar o cozimento. Transfira para um recipiente e misture com a cenoura, o milho, o tomate seco, a maionese, o creme de leite e tempere com sal, pimenta cheiro-verde. Cubra com papel-filme e leve á geladeira por 2 horas. Forre o fundo de uma travessa com folhas de alface, coloque a maionese e decore com batata palha. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário