BUCAPÉ "Geladeira"

http://links.lomadee.com/ls/flU5bDtGZGt0ek93fjszNDk2MTQ2MzswOzEzNTszMzg1NjkwNjs7QlI7MTs7MA--.html?kw=Geladeira

BUSCAPÉ "Livros"

http://links.lomadee.com/ls/flU5bDtGZGt0ek93fjszNDk2MTQ2MzswOzEzNTszMzg1NjkwNjs7QlI7MTs7MA--.html?kw=Geladeira

terça-feira, 16 de fevereiro de 2016

Polenta de Milho-Verde Com Molho Picante





INGREDIENTES:  MOLHO

2 Colheres (sopa) de óleo
300g De linguiça fresca apimentada, sem pele
300g de Carne moída
1 Cebola média picada
2 alhos picados
2 Latas de tomates pelados
1 Xícara (chá) de água
 Sal, pimenta, orégano e cheiro-verde picado a gosto
 Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar


POLENTA:

2 Colheres (sopa) de manteiga
1 Cebola pequena ralada
6 Espigas de milho-verde debulhadas
3 Xícaras (chá) de água
2 Xícaras (chá) de leite
 Sal a gosto
2 Xícaras (chá) de mussarela ralada


MODO DE PREPARO: MOLHO

 Aqueça o óleo e doure a linguiça picada. Junte a carne e mexa até perder o tom rosado. Ponha a cebola e o alho e doure levemente. Adicione o tomate picado, a água, o sal e os temperos. Tampe e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo. Retire do fogo.

POLENTA:

 Aqueça a manteiga e doure a cebola. Bata o milho com a água e o leite e passe por uma peneira, apertando bem. Junte o liquido ao refogado de cebola e leve ao fogo baixo, mexendo sempre ate engrossar. Tempere com sal e coloque metade em uma travessa. Cubra com mussarela (reserve um pouco para polvilhar). Por cima, ponha polenta restante. Despeje o molho por cima e leve ao forno, salpicado com queijo restante. Sirva bem quente.